lunedì 8 novembre 2010

Mele al Miele

Mele al Miele
http://cucinainmusica.blogspot.com/
Se abbiamo bisogno di un dessert dell'ultima ora e non abbiamo niente di pronto, ci salva sempre il nostro “MELE AL MIELE”, è un fine pasto velocissimo da fare, facile, economico, dietetico e anche salutare se pensiamo al vecchio adagio: “una mela al giorno leva il medico di torno”.

La sua cottura è al microonde.
Come mela ho utilizzato la “Marlene” del Sudtirol – Mela Alto Adige IGP.

Mele al Miele
http://cucinainmusica.blogspot.com/
 Ingredienti considerando 3 persone
3 mele tipo golden
1 cucchiaio da tavola di miele d'acacia


Procedimento

Sbucciare ed affettare sottilmente, circa 3-4 millimetri, le mele adagiandole su di un piatto per cottura al microonde.

Mele al Miele
http://cucinainmusica.blogspot.com/
 Aggiungere 1 cucchiaio di miele d'acacia, farlo scendere a filo dal cucchiaio che passiamo sopra alle mele affettate, e girando più volte il piatto fino, fino ad irrorare tutte le mele.

Cuocere al microonde per 2 minuti alla massima potenza (750Watt).


Mele al Miele
http://cucinainmusica.blogspot.com/
Tenere 1 minuto a riposo dopo la cottura nel forno spento.

Travasare nel piatto di servizio.


Mele al Miele
http://cucinainmusica.blogspot.com/
Da solo è già perfetto ma, volendo, si può guarnire per esempio con una pallina di gelato o altro a piacere.

Tag:   Mele, Miele, Dessert, Light.
          Apple, Honey, Dessert, Light .

Stampa la ricetta

2 commenti:

Vanessa ha detto...

Un dessert veloce...e ottimo!!!!

mara ha detto...

very good!!!!!!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Protected by CopyrightSpot