venerdì 3 dicembre 2010

PEPERONI in AGRODOLCE



Peperoni in Agrodolce
http://cucinainmusica.blogspot.com/
 E’ un piatto semplicissimo, può essere servito con degli antipasti, sia caldo che freddo, ed è anche un ottimo contorno per qualsiasi pietanza.


Considerate le dosi per tre persone

Ingredienti
3 peperoni, se di colore diverso è meglio.
2 foglie di lauro spezzettate.
1 pizzico di origano.
2 cucchiai di aceto bianco.
2 cucchiaini di zucchero.
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva.
un pizzico di sale.


Procedimento:

Lavare i peperoni, tagliarli a metà, togliere la parte bianca e i semi e tagliarli a quadrotti.

Peperoni in Agrodolce
http://cucinainmusica.blogspot.com/

In una padella antiaderente, mettere l’olio i peperoni il lauro spezzettato e il pizzico di origano, farli cuocere per circa 10 minuti a fuoco lento, girandoli di tanto in tanto. Alla fine della cottura aggiustare di sale, aggiungere l’aceto, farlo evaporare, e aggiungere lo zucchero, coprire con un coperchio per qualche minuto e servire. Ottimo sia caldo che freddo.



Ricetta di Horas

Tags:  peperoni, lauro, origano, peppers, laurel, oregano.

2 commenti:

Sara ha detto...

Quanto mi piacciono i cibi in agrodolce! Infatti ho dato al mio blog proprio questo nome!! E questi peperoni sembrano davvero facili da fare! Che bella ricettina! Un abbraccio

Cucina di Barbara ha detto...

Anche io come Sara amo i cibi in agrodolce!
Per me è assolutamente da provare
Baci
Barbara

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