lunedì 25 luglio 2011

Pomodori in Bellavista

Pomodori in Bellavista - http://cucinainmusica.blogspot.com/


Ottimi per uno stuzzichino ma sono anche adatti come contorno.

Dosi per 2 persone
2 pomodori medi
6 olive taggiasche
4 foglie di basilico
1 rametto di prezzemolo
1 cucchiaino di origano essiccato
1 pizzico di timo essiccato
alcune foglioline di rucola fresca
6 cucchiai di olio d'oliva
½ cucchiaino di aceto bianco
sale e pepe
peperoncino se gradito

Una mezzora prima di consumare i pomodori preparare una marinata fatta con un trito di tutte le erbe profumate, unirle alle spezie essiccate e all'olio, amalgamare e porre a riposare.

Aprire i pomodori con un taglio orizzontale, con la punta di un coltello tagliuzzare tutto l'interno per preparare il pomodoro a ricevere il condimento; irrorare il pomodoro con il condimento preparato.

Fare un trito di rucola e distribuirla sopra ai pomodori aperti, aggiungere ancora della marinata e servire.

14 commenti:

Mila ha detto...

MMMhhh che voglia...bella e semplice ricetta!

°Glo83° ha detto...

una bella idea, semplice e fresca!!! ;)

Caterina ha detto...

bella ricetta estiva, complimenti ,e buona giornata

Mariabianca ha detto...

Ottima ricetta estiva,brava.

Renza ha detto...

Buoni, semplici e freschi questi pomodori!! Un'idea che ti copierò!
Ciao e buona giornata!

LaMagicaZucca ha detto...

Navigando il lungo e in largo tra i blog, sono finita qui nel tuo.
Il tuo blog mi piace moltissimo: Le ricette, la grafica, tutti i contenuti interessanti.
Mi sono aggiunta ai tuoi followers cosi non ti perdo più di vista.
Se ti va, passa a trovarmi, sei la benvenuta.
La magica Zucca

Assunta ha detto...

Fresco, gustoso e colorato!
Tre componenti perfetti per un piatto che profuma d'estate!! :)

Fausta ha detto...

Un piatto che rappresenta appieno l'estate.
Semplice e fresca.
Buona serata.

Picetto ha detto...

Questi pomodori sono veramente deliziosi, complimenti, baci
M.G.

sississima ha detto...

Confermo, è proprio una bella vista!! CIAO SILVIA

Jeggy ha detto...

Che belli questi pomodori...freschissimi tra l'altro!

Le ricette dell'Amore Vero ha detto...

Ecco per te il primo numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
Per sfogliarlo gratis clicca qui:

http://www.openkitchenmaga​zine.com/

Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

http://www.facebook.com/pa​ges/Open-Kitchen-the-magaz​ine/190895057626739

Fabiana ha detto...

Quando "incontro" un nuovo blog la prima cosa che faccio è sfogliare e sfogliare le pagine, non mi fermo agli ultimi post, lo trovo davvero riduttivo!
Ed è così che fra le tue righe ne ho viste davvero di tutti i colori....e di tutti i sapori, ma la sorpresa più grande l'ho trovata nel tuo profilo.....pensionata?????
Dalla foto sembri una bimba!!!!!

Un saluto Giulia, a prestissimo!!!
Fabi

Tina ha detto...

Wonderful side dish here. I love the fact that it is so creamy and has no pasta in it, just a few veggies. Yum!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...