mercoledì 6 luglio 2011

Gelato alla banana


Gelato alla banana - http://cucinainmusica.blogspot.com/


Ingredienti banane molto mature, e quindi immangiabili così come sono, ma base perfetta per il gelato!

200 g di polpa di banane
3 cucchiai di succo di limone
150 g di zucchero semolato
150 g di panna liquida
100 g/ml di latte
½ cucchiaino di vanillina (non messa, non mi piace insieme al limone sulla frutta)

Preparazione:
Schiacciare bene con una forchetta (o se preferite frullare) la polpa delle banane con metà dello zucchero e il succo di limone, poi aggiungere alla crema di frutta la panna e il latte. Miscelare bene, completare con il restante latte (e la vanillina se vi piace con la frutta) e il restante zucchero.

Versare nella gelatiera per circa 30 minuti.

Buonissimo così oppure aggiunto ad una freschissima macedonia di frutta!

Fonte: dal ricettario allegato alla gelatiera Simac GC 5000.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Protected by CopyrightSpot