lunedì 25 luglio 2011

Pomodori in Bellavista

Pomodori in Bellavista - http://cucinainmusica.blogspot.com/


Ottimi per uno stuzzichino ma sono anche adatti come contorno.

Dosi per 2 persone
2 pomodori medi
6 olive taggiasche
4 foglie di basilico
1 rametto di prezzemolo
1 cucchiaino di origano essiccato
1 pizzico di timo essiccato
alcune foglioline di rucola fresca
6 cucchiai di olio d'oliva
½ cucchiaino di aceto bianco
sale e pepe
peperoncino se gradito

Una mezzora prima di consumare i pomodori preparare una marinata fatta con un trito di tutte le erbe profumate, unirle alle spezie essiccate e all'olio, amalgamare e porre a riposare.

Aprire i pomodori con un taglio orizzontale, con la punta di un coltello tagliuzzare tutto l'interno per preparare il pomodoro a ricevere il condimento; irrorare il pomodoro con il condimento preparato.

Fare un trito di rucola e distribuirla sopra ai pomodori aperti, aggiungere ancora della marinata e servire.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Protected by CopyrightSpot