martedì 16 agosto 2011

Pistacchio dolcetti o biscotti

Pistacchio dolcetti o biscotti - http://cucinainmusica.blogspot.com/


Occorrente per circa 24 dolcetti o il doppio di biscotti
230 g pistacchio in granella
360 g di farina 00 (per dolci)
200 g di zucchero di canna
2 uova
160 g di burro 
1 bustina di lievito 
1 pizzico di sale 
1 cucchiaio di estratto liquido di vaniglia

Preparazione
  • Lavorare a crema il burro con lo zucchero.
  • Aggiungere le uova incorporarle una alla volta, aggiungere la vaniglia
  • Miscelare la farina con il sale e aggiungere il lievito poi unirli all'impasto
  • Per ultimo unire i pistacchi

Per la cottura ho usato una placca, con le forme dei biscotti, che ho passato con il burro e foderato con briciole di torta al posto della farina. Volendo fare dei biscotti distribuire il composto su carta da forno e distribuire l'impasto con un cucchiaio da minestra.

Per la cottura dei dolcetti considerare 25 minuti in forno preriscaldato a 180°C, mentre per i biscotti sono sufficienti 12-15 minuti.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Protected by CopyrightSpot