venerdì 20 gennaio 2012

Pere Profumate alla Cannella

Pere Profumate alla Cannella - http://cucinainmusica.blogspot.com/


Un semplice, e delizioso, dessert di frutta.

Occorrente, considerando 3 porzioni
3 pere Kaiser
10 g di zucchero
1 pizzico di cannella
2 foglie di alloro spezzettate
4 chiodi di garofano
3 cucchiaini di zucchero a velo
2 bicchieri di acqua

Preparazione, utilizzando la pentola a pressione

Mettere nella pentola 2 bicchieri di acqua con le pere e tutti gli aromi.

Cuocere, dal sibilo della pentola a pressione, da 8 a 10 minuti (il tempo dipende dalla grossezza della pera).

Una volta cotte, sgocciolarle dal liquido (salvo 1 cucchiaio che verseremo sopra alla frutta) e porzionarle in una scodellina. Cospargere con dello zucchero a velo e servire.

Si possono consumare sia calde che fredde.

Ricetta di Horas
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Protected by CopyrightSpot