tag:blogger.com,1999:blog-620432764506207755.post5914647599360064791..comments2023-11-05T10:53:36.077+01:00Comments on CUCINAINMUSICA: TORTA RUSTICA e PASTA FILLOGiuliahttp://www.blogger.com/profile/18214164786036056577noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-620432764506207755.post-78889427989912671662011-01-03T00:24:24.813+01:002011-01-03T00:24:24.813+01:00Io so che per fare la pasta fillo occorre farina m...Io so che per fare la pasta fillo occorre farina manitoba, acqua, sale e olio. Ricetta russa.Anna Mariahttps://www.blogger.com/profile/16360028739547028303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-620432764506207755.post-53228596662834016032010-11-16T14:33:35.618+01:002010-11-16T14:33:35.618+01:00caspita che bontà!!caspita che bontà!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-620432764506207755.post-90178730096701676942010-11-11T01:38:00.997+01:002010-11-11T01:38:00.997+01:00@ Anila Grazie. Ti rispondo con email ciao Giulia@ Anila Grazie. Ti rispondo con email ciao GiuliaGiuliahttps://www.blogger.com/profile/18214164786036056577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-620432764506207755.post-73362307128237354552010-11-11T01:18:31.286+01:002010-11-11T01:18:31.286+01:00Ciao Giulia :)
Mi piace particolarmente questa ric...Ciao Giulia :)<br />Mi piace particolarmente questa ricetta perché la fa anche mia mamma...ed è buonissima direi.<br />Spero di vederti domenica.un abbraccio.anilanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-620432764506207755.post-24889830502328574822010-11-10T13:03:45.044+01:002010-11-10T13:03:45.044+01:00mi piace tantissimo questa ricetta...complimenti.....mi piace tantissimo questa ricetta...complimenti...un bacioalialexa2006https://www.blogger.com/profile/06051747196695054988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-620432764506207755.post-67437689073125435602010-11-09T00:27:51.477+01:002010-11-09T00:27:51.477+01:00@ Cranberry, grazie per la visita. Si la pasta è l...@ Cranberry, grazie per la visita. Si la pasta è lavorabile, purtroppo le foto sono orrende, la mia macchina è caduta e la riparazione, mah, forse conveniva buttarla. In ogni caso la pasta si lavora bene, io per timore ho messo un pò troppa farina sul rullo, non serviva; mentre alla fine (7°giro) occorre spennellarla con l'olio per mantenerla morbida fino al suo uso. NB. la prima parte io l'avevo già usata un giorno prima per il dolce (budino all'arancia), ho confezionato i cestini. Quella che è rimasta l'ho lavorata la mattina dopo! era ancora perfetta! Aspetto le tue ricette, buon lavoro! saluti Giulia.Giuliahttps://www.blogger.com/profile/18214164786036056577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-620432764506207755.post-48683833710935398622010-11-09T00:14:47.128+01:002010-11-09T00:14:47.128+01:00Ho molte ricette che non ho mai fatto perchè c...Ho molte ricette che non ho mai fatto perchè c'era la pasta fillo.<br />Proverò a farla con la tua ricetta, ma toglimi una curiosità, quando la passavi alla macchina della pasta si rompeva o è lavorabile?Stile fettuccine?Cranberryhttps://www.blogger.com/profile/05892924797812851375noreply@blogger.com