giovedì 19 maggio 2011

Contenitori Edibili per Dolce e Salato


Contenitori Edibili per Dolce e Salato - ihttp://cucinainmusica.blogspot.com/


La pasta è fatta con la ricetta che è postata qui, in aggiunta del colorante naturale rosso da semi di Annatto (la scheda qui), diluito in poco olio di semi e steso sulla pasta, e per i verdi, messi direttamente sull'impasto, del colorante sintetico (Buco-Pandan e Green Pandan) negli altri.

La pasta è stesa con il KitchenAid, ed è passata più volte nel numero 1; poi nei successivi, per allungarla, fino al numero 4.  Tagliata a misura e sistemata su dei pirottini capovolti per la formatura.

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Cottura in forno ventilato, preriscaldato, a 200°C per 7-8 minuti.

Per la mousse
250 g di formaggio neutro o dolce (tipo Philadelphia)
450 g di prosciutto cotto tagliato a dadini
200 g di misto di verdure sott'olio

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Passare al mixer tutto insieme, usare il programma pulse per creare una minuscola granulosità



4 commenti:

Cinzia ha detto...

"il mangiatutto" è un'invenzione fantastica, queste coppette ... di più, che belle che sono ;)

Torviewtoronto ha detto...

lovely colour creative

Renza ha detto...

Ma che bella idea!! Veramente carine queste coppette!!
Ciao e buona giornata!

Annalisa ha detto...

Che belle queste coppette! Proverò a farle senza dubbio, complimenti per la creatività!
Ciao e buon weekend,
Annalisa

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