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Pasta ai Formaggi - http://cucinainmusica.blogspot.com/
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Ingredienti considerando
3 porzioni
1 bicchiere di latte
sale e pepe
200 g di formaggi misti di cui Parmigiano e Gorgonzola come base,
e altri formaggi da fondere a nostra scelta (qui abbiamo aggiunto Emmental, Gruyere, Mozzarella, Formaggio di Capra fresco, Provola dolce, Crescenza, tutti a piccoli pezzettini).
Variante per il Top
2 funghi porcini (anche congelati)
un rametto di prezzemolo fresco
una noce di burro
uno spicchio di aglio
Saltellare per pochi minuti in padella
e guarnire il nostro piatto di pasta ai formaggi.
Preparazione:
Tagliare i formaggi: quelli morbidi a
pezzi grossolani, quelli stagionati grattugiati o tagliati a
Julienne. Mettere il latte in una pentola e aggiungere i formaggi
tagliati per farli ammorbidire, nel frattempo mettere a cuocere la
pasta tenendola un pochino al dente (un minuto in meno è
sufficiente).
Poco prima di scolare la pasta
sciogliere i formaggi, poi aggiungere la pasta e continuare la
cottura per un minuto, girare bene perché il formaggio tende a
rapprendersi subito.
Ricetta di Horas
Ricetta di Horas