![]() |
Pasta e Lenticchie http://cucinainmusica.blogspot.com/ |
Considerare che gli ingredienti sono per 3 persone.
Ingredienti
150 gr di spaghetti spezzettati (usiamo il N. 12 De Cecco)
150 gr lenticchie in umido già pronte
1 cucchiaino di brodo granulare di verdure (Knorr)
Olio extravergine d’oliva sale e pepe
Procedimento
Spezzettare gli spaghetti, come da foto, a metterli a cuocere in acqua salata, per 10 minuti (dei 12 totali).
![]() |
Pasta e Lenticchie http://cucinainmusica.blogspot.com/ |
Separatamente riscaldiamo le lenticchie con tre piccoli mestoli di acqua di cottura della
pasta, e aggiungiamo un cucchiaino di brodo granulare di verdure, e portiamo ad ebollizione.
pasta, e aggiungiamo un cucchiaino di brodo granulare di verdure, e portiamo ad ebollizione.
Quando la pasta è pronta, la scoliamo e l'aggiungiamo alle lenticchie, continuando la cottura per altri 2 minuti.
Condire con dell'olio d'oliva a crudo e servire con formaggio grana.
Ricetta di Horas
Tag: Pasta, Spaghetti, Lenticchie, legumi, Lentil, legume,
Stampa la ricetta