![]() |
Pistacchio dolcetti o biscotti - http://cucinainmusica.blogspot.com/
|
Occorrente per circa 24
dolcetti o il doppio di biscotti
230 g pistacchio in granella
360 g di farina 00 (per dolci)
200 g di zucchero di canna
2 uova
160 g di burro
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di estratto liquido di
vaniglia
Preparazione
- Lavorare a crema il burro con lo zucchero.
- Aggiungere le uova incorporarle una alla volta, aggiungere la vaniglia
- Miscelare la farina con il sale e aggiungere il lievito poi unirli all'impasto
- Per ultimo unire i pistacchi
Per la cottura ho usato una placca, con
le forme dei biscotti, che ho passato con il burro e foderato con
briciole di torta al posto della farina. Volendo fare dei biscotti
distribuire il composto su carta da forno e distribuire l'impasto
con un cucchiaio da minestra.
Per la cottura dei dolcetti considerare
25 minuti in forno preriscaldato a 180°C, mentre per i biscotti sono
sufficienti 12-15 minuti.