FUSI DI POLLO AGLI AGRUMI
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Fusi di pollo agli agrumi http://cucinainmusica.blogspot.com/ |
La sua preparazione richiede circa 10 minuti e 35 di cottura.
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Agrumi di Sicilia http://cucinainmusica.blogspot.com/ |
6 fusi di pollo
1 arancia
1 limone
1 rametto di rosmarino
3-4 foglie di salvia
1 pizzico di sale
1 biccherino di brandy (usare un bicchierino da liquore).
Preparazione
Lavare la carne ed asciugarla.
Praticare, nel senso della lunghezza, una profonda incisione ai fusi di pollo; posizione il coltello tra la carne e l’osso, e incidere fino a far fuoriuscire la lama dalla parte opposta (si deve consentire al condimento di insaporire la carne bene anche dall’interno).
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Prendere la frutta, arancia e limone, e tagliarla a spicchi.
In un tegame adagiare i fusi di pollo ben allineati, spremere gli spicchi degli agrumi, sopra alla carne, che poi lasciamo nel tegame adagiati sopra ai fusi.
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Ricetta di Horas.
Tag: Ricetta fusi di pollo, pollo agli agrumi, pollo light,
Recipes Chicken Light, citrus fruits chicken, Italian’s Food
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I fiori degli agrumi si chiamano Zagara.
Il loro nome “Zagara”, dall’arabo zahr, richiama i nostalgici versi del poeta arabo siciliano Ibn Hamdis, che da terre lontane ricordava lo struggente profumo della sua patria.