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Mele con cuore dolce http://cucinainmusica.blogspot.com/ |
Sono mele al forno, ripiene di uvetta sultanina e miele.
Durante la cottura incorporano i sapori ed i profumi del ripieno rendendo la mela veramente gustosa.
Occorrente per 3 persone
3 mele renetta
15 uvette
2 cucchiai di miele
NB la quantità di uvetta e di miele và regolata secondo la grossezza della mela, così come la durata del tempo di cottura, incrementando in modo proporzionale.
Scavare il torsolo, mettere sul fondo, se si è bucato, i piccoli pezzetti di mela, aggiungere un cucchiaino di miele, le uvette e chiudere con un'altro cucchiaino di miele.
Temperatura ideale 180 °C per 45 minuti; i primi 10 minuti a 200 °C, per una mela di media grossezza.
Temperatura ideale 180 °C per 45 minuti; i primi 10 minuti a 200 °C, per una mela di media grossezza.
Si possono consumare sia calde che fredde.
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