Contenitori Edibili per Dolce e Salato - ihttp://cucinainmusica.blogspot.com/ |
La pasta è fatta con la ricetta che è postata qui, in aggiunta del
colorante naturale rosso da semi di Annatto (la scheda qui),
diluito in poco olio di semi e steso sulla pasta, e per i verdi, messi direttamente sull'impasto, del colorante sintetico (Buco-Pandan e Green Pandan) negli
altri.
La pasta è stesa con il KitchenAid, ed è passata più volte nel numero 1; poi nei successivi, per allungarla, fino al numero 4. Tagliata a misura e sistemata su dei pirottini capovolti per la formatura.
Contenitori Edibili per Dolce e Salato - ihttp://cucinainmusica.blogspot.com/ |
Per la mousse
250 g di formaggio neutro o dolce (tipo
Philadelphia)
450 g di prosciutto cotto tagliato a
dadini
200 g di misto di verdure sott'olio
Contenitori Edibili per Dolce e Salato - ihttp://cucinainmusica.blogspot.com/ |
Passare al mixer tutto insieme, usare
il programma pulse per creare una minuscola granulosità
4 commenti:
"il mangiatutto" è un'invenzione fantastica, queste coppette ... di più, che belle che sono ;)
lovely colour creative
Ma che bella idea!! Veramente carine queste coppette!!
Ciao e buona giornata!
Che belle queste coppette! Proverò a farle senza dubbio, complimenti per la creatività!
Ciao e buon weekend,
Annalisa
Posta un commento