mercoledì 6 luglio 2011

Gelato alla banana


Gelato alla banana - http://cucinainmusica.blogspot.com/


Ingredienti banane molto mature, e quindi immangiabili così come sono, ma base perfetta per il gelato!

200 g di polpa di banane
3 cucchiai di succo di limone
150 g di zucchero semolato
150 g di panna liquida
100 g/ml di latte
½ cucchiaino di vanillina (non messa, non mi piace insieme al limone sulla frutta)

Preparazione:
Schiacciare bene con una forchetta (o se preferite frullare) la polpa delle banane con metà dello zucchero e il succo di limone, poi aggiungere alla crema di frutta la panna e il latte. Miscelare bene, completare con il restante latte (e la vanillina se vi piace con la frutta) e il restante zucchero.

Versare nella gelatiera per circa 30 minuti.

Buonissimo così oppure aggiunto ad una freschissima macedonia di frutta!

Fonte: dal ricettario allegato alla gelatiera Simac GC 5000.

3 commenti:

Tina ha detto...

I have been reveiwing ice cream, gelato and sorbet recipes this morning-so we think alike. Out of all of them, I do like the gelato the best. Your banana one sounds and looks quite delicious. Thanks for sharing.
flourtrader.blogspot.com

Solema ha detto...

Quando guardo queste meraviglie fatte in casa, mi viene la voglia di comperare la gelatiera....

Branka - byB ha detto...

Excellent ice-cream, sounds very good. I like banana in creams and ice creams, will try this, thanks for the recepie !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...