Erbette al pomodoro |
Considerate le dosi per tre persone.
Ingredienti:
1 kg. di erbette
½ scalogno
4 pomodori maturi o una salsa di pomodoro già pronta
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
sale e pepe (a chi piace, si può sostituire il pepe con del peperoncino.)
Procedimento
Lavare la verdura, metterla in un tegame e cuocerla per 5 minuti con pochissima acqua; abitualmente la cuociamo nella pentola a pressione, mettendo la verdura sopra al cestello d'acciaio, così può cuocere al vapore e mantenersi più gustosa.
Erbette al pomodoro |
Ricetta di Horas
Tag: erbette, verdure, pomodori, scalogno, herbes, tomatoes
1 commento:
Da provare! Vado al mercatino oggi e cerco "erbette" non penso di averle mai utilizzate!
L
cucinare hip!
cucinare veloce, facile e moderno con l'ultimissima generazione di pentole a pressione
Posta un commento