venerdì 3 dicembre 2010

PEPERONI alla GRIGLIA



Peperoni alla griglia
http://cucinainmusica.blogspot.com/

E' una ricetta che si presta sia per un antipasto che per accompagnare carne o formaggi.

Ingredienti:

per 4 persone

4 peperoni di vari colori
1 spicchio d'aglio
1 rametto di prezzemolo
1 pizzico di origano
olio extra vergine d'oliva.
succo di limone.

Preparazione:

Mettere i peperoni sulla griglia del forno, scaldato a 180 gradi, ( o sulla griglia del barbeque), girarli di tanto in tanto per circa 15 minuti, se si cuociono nel forno, farli cuocere con il grill per altri 5 minuti.


Peperoni alla griglia
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Appena cotti metterli in un sacchetto di carta e il tutto in un sacchetto di plastica per circa 1/2 ora. Dopo pelare i peperoni, togliere i semi e ridurre a striscioline i peperoni e metterli in un contenitore insieme all'aglio tagliato a rondelline, il prezzemolo tritato, un pizzico d'origano, l'olio e il sale.

Peperoni alla griglia
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Si possono servire sia caldi che freddi. Nelle singole porzioni è meglio aggiungere del succo di limone per renderli più digeribili. Per chi non ama l'aglio si può non metterlo.

Ricetta di Horas

Tags:  peperoni grigliati, lauro, origano, grilled peppers, laurel, oregano

1 commento:

Federica Simoni ha detto...

questi sono i miei preferiti!!!

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