Conchiglie con la ricotta - http://cucinainmusica.blogspot.com/
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Una pietanza delicata veloce e
semplicissima da fare!
Ingredienti, considerando 3
persone
210 g di pasta a forma di conchiglia
200 g di ricotta di pecora (usiamo la
Zappalà), anche un pochino di più se piace
1 pizzico di cannella
1 pizzico di sale
un pochino di pepe
4 cucchiai di siero della ricotta o un
mix fra acqua e latte
Portare a cottura la pasta, usiamo di
preferenza le conchiglie perché si riempiono di ricotta quando viene
condita.
In una scodella mettiamo la ricotta, la
condiamo con la cannella, il sale ed il pepe e la stemperiamo con il
suo siero, se la ricotta è umida, diversamente aggiungere pari
quantità fra latte e acqua di cottura della pasta.
A chi piace nel piatto di servizio
aggiungiamo del formaggio grana.
Ricetta
di Horas
4 commenti:
che buone queste conchiglie!!!!!
This looks delicious. Definitely one of those comfort foods. I will be on the lookout for sheeps cheese at the specialty market. Yum!
flourtrader.blogspot.com
La ricotta è uno degli ingredienti che uso di più d'estate perchè il mio compagno ne va matto...ovviamente anche nella pasta, come la tua buona! CIAO SILVIA
Giulia, this is a lovely simple recipe, making the most of the lovely ricotta flavour.
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