Pere Profumate alla Cannella - http://cucinainmusica.blogspot.com/
|
Un semplice, e delizioso, dessert di
frutta.
Occorrente, considerando
3 porzioni
3 pere Kaiser
10 g di zucchero
1 pizzico di cannella
2 foglie di alloro spezzettate
4 chiodi di garofano
3 cucchiaini di zucchero a velo
2 bicchieri di acqua
Preparazione,
utilizzando la pentola a pressione
Mettere nella pentola 2 bicchieri di
acqua con le pere e tutti gli aromi.
Cuocere, dal sibilo della pentola a
pressione, da 8 a 10 minuti (il tempo dipende dalla grossezza della
pera).
Una volta cotte, sgocciolarle dal
liquido (salvo 1 cucchiaio che verseremo sopra alla frutta) e
porzionarle in una scodellina. Cospargere con dello zucchero a velo e
servire.
Si possono consumare sia calde che
fredde.
Ricetta
di Horas
Nessun commento:
Posta un commento