Pollo allo Zenzero http://cucinaimusica.blogspot.com/ |
Amiamo molto questa pietanza che è cucinata di frequente nella stagione invernale.
Ingredienti:
4 cosce di pollo
1 cipolla
1 limone non trattato
1 spicchio d'aglio
Olive verdi
un pezzo di Zenzero fresco
Cannella
1 ramo di Prezzemolo
½ bustina di Zafferano
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe
Preparazione
Pulire le cosce di pollo, fiammeggiarle, e lavarle, quindi asciugarle con della carta da cucina.
Pelare lo zenzero ed affettarlo sottilmente.
Lavare il limone, tagliare delle strisce di scorza, evitando la parte bianca che lo renderebbe amaro, e mettere le bucce a sbollentare per pochi minuti.
Spremere il succo di metà limone.
Mettere in una tazza dell'acqua calda e sciogliervi la metà bustina di zafferano che useremo dopo.
Pollo allo Zenzero http://cucinainmusica.blogspot.com/ |
Ungere con dell'olio una teglia e mettere insieme le cipolle, l'aglio, la cannella, lo zenzero, il prezzemolo e fare
rosolare gli ingredienti.
Unire le cosce di pollo, salare e pepare, fare dorare la carne e continuare la cottura, in forno a 200 °C , unendo lo zafferano che abbiamo diluito in acqua e il succo di limone, cuocere per 40 minuti .
10 minuti prima della fine della cottura unire le scorzette di limone per profumare la carne.
Prima di servire unire le olive che abbiamo tagliuzzato a rondelline con qualche foglia di prezzemolo e servire.
Ricetta di Horas.
Tag: Ricetta pollo allo zenzero, Recipes ginger chicken
13 commenti:
deve avere il pollo un sapore delizioso!
Mil besosssss
Questo pollo mi sembra delizioso!!!
Lo proverò quanto prima!!
Ciao e buona giornata!
Sai che non ho mai mangiato il pollo allo zenzero?!?...ma mi ispira moltissimo!!!
mmmm,,,,delicios,imi place la nebunie carnea de pui,asa ca vin la voi la masa.Pupici si o zi frumoasa!
It looks delicious !!!!! Congratulations!
regards
Bellissima ricetta!! il pollo con il sapore dello zenzero dev'essere squisito!! Bravissima!
mi piace da matti!!!!!! chissà che buon sapre questo pollo!
That sounds so yummy. I'd love to try it one day!
Che ricetta sfiziosa, mi ispira moltissimo!! :) Abbiamo due passioni in comune - cucina e musica (la mia prima laurea era in pedagogia musicale). Complimenti per il blog! :)
Maravillosa receta.
Muy rica.
Besitos.
;-D
Buonissimo e bravissima!
Adoro lo zenzero... proverò questa ricetta! Grazie di essere passata a trovarmi..
ho fatto una visitina brevissima sul tuo blog - vista l'ora - ma ci tornerò perché mi piace. Una curiosità, come mai usi molto il pollame per i secondi di carne?
Notte da un' altra pensionata con l'hobby della cucina
Posta un commento