giovedì 13 gennaio 2011

MELE con CUORE DOLCE



Mele con cuore dolce
http://cucinainmusica.blogspot.com/

Sono mele al forno, ripiene di uvetta sultanina e miele.
Durante la cottura incorporano i sapori ed i profumi del ripieno rendendo la mela veramente gustosa.


Occorrente per 3 persone

3 mele renetta
15 uvette
2 cucchiai di miele

NB la quantità di uvetta e di miele và regolata secondo la grossezza della mela, così come la durata del tempo di cottura, incrementando in modo proporzionale.

Scavare il torsolo, mettere sul fondo, se si è bucato, i piccoli pezzetti di mela, aggiungere un cucchiaino di miele, le uvette e chiudere con un'altro cucchiaino di miele.

Temperatura ideale 180 °C per 45 minuti; i primi 10 minuti a 200 °C, per una mela di media grossezza.

Si possono consumare sia calde che fredde.

Mele con cuore dolce
http://cucinainmusica.blogspot.com/
Ricetta di Horas 

7 commenti:

Cranberry ha detto...

Avranno sicuramente un profumo fantastico.
Se non sono passata prima, vi faccio i miei auguro di Buon Anno :)

BARBARA ha detto...

Ottima variante alle più classiche mele al forno..così diventano molto molto coccolose!

Anonimo ha detto...

Che buone!!!!
Adoro gia le mele al forno,figuriamoci queste arricchite,bravissima!!! ;-)
Un abbraccio a presto:-**

Amanda ha detto...

Deliciosa forma de comer manzanas.
Besitos.
;-D

Don Camilo y Caldereta ha detto...

Exquisito, hace muchisimo tiempo que no hago manzanas al horno, y ahora no tengo excusa, esta receta es irresistible. me la llevo
bsts. Maite

Antonio José Rodrigues ha detto...

Sono qui, Giulia, per imparare un po 'di cucina italiana. Baci brasiliano

sipos ha detto...

Yo de pequeña comia muchisimas veces las manzanas de esta forma, cuando las he visto me ha dado un poco de añoranza.

Un beso

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