Mele con cuore dolce http://cucinainmusica.blogspot.com/ |
Sono mele al forno, ripiene di uvetta sultanina e miele.
Durante la cottura incorporano i sapori ed i profumi del ripieno rendendo la mela veramente gustosa.
Occorrente per 3 persone
3 mele renetta
15 uvette
2 cucchiai di miele
NB la quantità di uvetta e di miele và regolata secondo la grossezza della mela, così come la durata del tempo di cottura, incrementando in modo proporzionale.
Scavare il torsolo, mettere sul fondo, se si è bucato, i piccoli pezzetti di mela, aggiungere un cucchiaino di miele, le uvette e chiudere con un'altro cucchiaino di miele.
Temperatura ideale 180 °C per 45 minuti; i primi 10 minuti a 200 °C, per una mela di media grossezza.
Temperatura ideale 180 °C per 45 minuti; i primi 10 minuti a 200 °C, per una mela di media grossezza.
Si possono consumare sia calde che fredde.
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7 commenti:
Avranno sicuramente un profumo fantastico.
Se non sono passata prima, vi faccio i miei auguro di Buon Anno :)
Ottima variante alle più classiche mele al forno..così diventano molto molto coccolose!
Che buone!!!!
Adoro gia le mele al forno,figuriamoci queste arricchite,bravissima!!! ;-)
Un abbraccio a presto:-**
Deliciosa forma de comer manzanas.
Besitos.
;-D
Exquisito, hace muchisimo tiempo que no hago manzanas al horno, y ahora no tengo excusa, esta receta es irresistible. me la llevo
bsts. Maite
Sono qui, Giulia, per imparare un po 'di cucina italiana. Baci brasiliano
Yo de pequeña comia muchisimas veces las manzanas de esta forma, cuando las he visto me ha dado un poco de añoranza.
Un beso
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