Pistacchio dolcetti o biscotti - http://cucinainmusica.blogspot.com/
|
Occorrente per circa 24
dolcetti o il doppio di biscotti
230 g pistacchio in granella
360 g di farina 00 (per dolci)
200 g di zucchero di canna
2 uova
160 g di burro
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di estratto liquido di
vaniglia
Preparazione
- Lavorare a crema il burro con lo zucchero.
- Aggiungere le uova incorporarle una alla volta, aggiungere la vaniglia
- Miscelare la farina con il sale e aggiungere il lievito poi unirli all'impasto
- Per ultimo unire i pistacchi
Per la cottura ho usato una placca, con
le forme dei biscotti, che ho passato con il burro e foderato con
briciole di torta al posto della farina. Volendo fare dei biscotti
distribuire il composto su carta da forno e distribuire l'impasto
con un cucchiaio da minestra.
Per la cottura dei dolcetti considerare
25 minuti in forno preriscaldato a 180°C, mentre per i biscotti sono
sufficienti 12-15 minuti.
5 commenti:
Surprisingly, I have never baked or cooked with pistachios. Your tasty recipe looks like a good place to start. These would make a wonderful addition to a brunch-yum!
Che delizia! Mangerei la qualsiasi cosa ovunque ci fosse pistacchio!:P
Adoro tutta la frutta secca....che dolcetti!!!
Hi Giulia! I just spent some time on your blog and I enjoyed looking at what you've been cooking! I love Italian food and it's nice to know an authentic Italian recipes! Nice to meet you!
oh mamma s'ingrassa solo alla vista! sono di una bontà! adoro la frutta secca! ke delizia!Ciao buona giornata!
Posta un commento