Bruschetta - http://cucinainmusica.blogspot.com/
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Un'antipasto veloce fresco ed economico; uno stuzzichino che colora le nostre tavole non solo in estate, infatti, preparando i filetti di pomodoro e conservandoli sottovetro, li possiamo gustare anche a Natale!
Ingredienti
Pane tostato o abbrustolito
Pomodori a filetti (vedi ricetta qui)
basilico
prezzemolo
timo (sia fresco che secco)
origano
rucola
olio d'oliva
sale
a chi piace del peperoncino
a chi piace l'aglio
Preparazione del pane
Tagliare il pane a fette (ideale il Pane Toscano, che è senza sale, o il Pugliese che ha fette grandi), per la tostatura, passarlo o al tostapane oppure nel forno con la funzione grill o al microonde con la funzione crisp.
Alcuni, dopo la tostatura del pane, passano lo spicchio d'aglio velocemente sulla crosticina tostata della fetta di pane per lasciare il sapore e il profumo dell'aglio (qui noi non lo mettiamo).
Preparazione del condimento
In una scodellina mettiamo i filetti di pomodoro tagliati a quadretti, tutti gli aromi tritati: basilico, prezzemolo, timo, origano, rucola e il sale, condiamo con olio extravergine d'oliva e misceliamo bene prima di distribuirlo sulle fette di pane.
Per mantenere il pane ben croccante metteremo il condimento prima di servirlo.
Ricetta di Horas
4 commenti:
troppo buona!!!!!!!!!!baci!
siii! buone le bruschette! gnam gnam!!
la bruschetta è la mia passione!!! buonissima!!! ciao e buona serata!
Queste son buone anche a colazione..:-P
Bravissima un bacio
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