domenica 11 settembre 2011

Pasta Penne al Salmone


Pasta Penne al Salmone - http://cucinainmusica.blogspot.com/


Ingredienti considerando 3 porzioni:
210 g di Penne o altra pasta corta a piacere
300 g di Salmone fresco a cubetti
3 zucchine piccole tagliate a julienne
1 scalogno piccolo
5 foglie di basilico fresco
qualche fogliolina di timo
alcuni rametti di prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
2 cucchiai da tavola di formaggio Philadelphia, meglio se è al salmone

Procedimento

Mentre si cuoce la pasta, in abbondante acqua salata, iniziare la preparazione del condimento.

In una padella far dorare delicatamente lo scalogno con l’olio d’oliva e aggiungere le zucchine, farle cuocere e, se si asciugano troppo, mettere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

Quando le zucchine sono pronte toglierle dal tegame e nella stessa pentola far cuocere i cubetti di salmone, per cuocere utilizzeremo il sughetto che avranno lasciato le zucchine.

Appena il salmone avrà cambiato di colore, da tutti i lati, aggiungere le zucchine cotte, i due cucchiai di formaggio philadelphia e amalgamare bene.

Quando la pasta è cotta, ma la terremo un pochino al dente, la sgoccioliamo dall'acqua e la versiamo sul condimento, continuando a cuocere ancora per qualche minuto.

A cottura ultimata unire il trito di erbe fresche, prezzemolo timo e basilico, e servire.

3 commenti:

Anonimo ha detto...

Yes pasta and salmon excellent combination:))Great job

carla ha detto...

bellissima fatta cosi'!!!

Ambra ha detto...

A me il salmone non piace! Però vedo che le tue ricette sono ben dettagliate e chiarissime.
Sono arrivata qui per caso e mi è piaciuto il tuo blog. Vedo che sei di Milano, non hai voglia di partecipare a un incontro di blogger? Lo sto organizzando con altri tre, trovi tutto da me: http://senecamilano.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Protected by CopyrightSpot