mercoledì 19 ottobre 2011

Sogliola o Platessa all'orientale


Sogliola o Platessa all'orientale - http://cucinainmusica.blogspot.com/

Una realizzazione semplice e velocissima: si cuoce al microonde ed in pochi minuti è in tavola.
Uso di preferenza del pesce surgelato, scongelato qualche ora prima del suo uso.

Ingredienti
600 g di sogliola o platessa
5 fili di erba cipollina tagliata a pezzettini
1 pizzico di timo secco
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di uva passa (sultanina) fatta rinvenire in acqua calda
1 cucchiaio di pinoli
3 cucchiai di latte
poca farina bianca per infarinare il pesce
sale e pepe

Preparazione
Ungere una teglia, adatta alla cottura a microonde, e mettere sul fondo tutti gli aromi.
Infarinare il pesce e adagiarlo sulla teglia.
Mettere a cuocere in microonde, a 750 Watt, per 5 minuti.

Girare sottosopra i filetti di pesce e aggiungere l'uva sultanina e i pinoli.
Versare il latte e portare a cottura ancora per 5 minuti.
Aggiustare di sale e aggiungere il pepe.

Impiattare e servire.

Ricetta di Horas

1 commento:

alge ha detto...

Un plato delicioso
Saludos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Protected by CopyrightSpot