Sogliola o Platessa all'orientale - http://cucinainmusica.blogspot.com/
|
Una realizzazione semplice e
velocissima: si cuoce al microonde ed in pochi minuti è in tavola.
Uso di preferenza del pesce surgelato, scongelato qualche ora prima del suo uso.
Uso di preferenza del pesce surgelato, scongelato qualche ora prima del suo uso.
Ingredienti
600 g di sogliola o platessa
5 fili di erba cipollina tagliata a
pezzettini
1 pizzico di timo secco
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di uva passa (sultanina)
fatta rinvenire in acqua calda
1 cucchiaio di pinoli
3 cucchiai di latte
poca farina bianca per infarinare il
pesce
sale e pepe
Preparazione
Ungere una teglia, adatta alla cottura
a microonde, e mettere sul fondo tutti gli aromi.
Infarinare il pesce e adagiarlo sulla
teglia.
Mettere a cuocere in microonde, a 750
Watt, per 5 minuti.
Girare sottosopra i filetti di pesce e
aggiungere l'uva sultanina e i pinoli.
Versare il latte e portare a cottura
ancora per 5 minuti.
Aggiustare di sale e aggiungere il
pepe.
Impiattare e servire.
Ricetta
di Horas
1 commento:
Un plato delicioso
Saludos
Posta un commento