Pollo allo Spiedo in Salsa BBQ - http://cucinainmusica.blogspot.com/ |
La preparazione utilizza gli stessi
ingredienti della ricetta BBQ Salsa Melassa e Bourbon con Barbecue di Costolette Marinate, varia la metodologia di cottura.
Ingredienti per 3 persone
3 cosce, complete di sovracoscia, di
pollo
metà dose degli ingredienti della
Marinata postata qui
tutti gli ingredienti della Salsa
BBQ postata qui
Preparazione
Mettere a marinare le cosce di pollo da
un minimo di 4 ore a tutta al notte.
Infilzarle sullo spiedo e se serve,
bloccarla con uno stecco di legno per non farla scivolare quando
ruota, (o allinearle sulla griglia) e spennellarle con la Salsa BBQ,
far partire il nostro grill ed ogni 10 minuti, con l'aiuto di un
pennellino, bagnare tutta la carne con la salsa (se cotta sulla
griglia girare i pezzi di carne sottosopra).
Cuocere per circa 40 minuti (il tempo
dipende dalla pezzatura della carne ma anche se il nostro pollo è di
quelli ruspanti e con la carne bella soda).
Servire accompagnando la carne con la restante Salsa BBQ con Melassa
e Bourbon.
4 commenti:
è davvero da acquolina questo piatto!baci!
That looks wonderful! Beautifully roasted! Bet they taste awesome!
che bel pollo, e quella salsa non la conoscevo, un abbraccio SILVIA
look at the glaze, this chicken is yummylicious!
Posta un commento