Pasta e Lenticchie http://cucinainmusica.blogspot.com/ |
Considerare che gli ingredienti sono per 3 persone.
Ingredienti
150 gr di spaghetti spezzettati (usiamo il N. 12 De Cecco)
150 gr lenticchie in umido già pronte
1 cucchiaino di brodo granulare di verdure (Knorr)
Olio extravergine d’oliva sale e pepe
Procedimento
Spezzettare gli spaghetti, come da foto, a metterli a cuocere in acqua salata, per 10 minuti (dei 12 totali).
Pasta e Lenticchie http://cucinainmusica.blogspot.com/ |
Separatamente riscaldiamo le lenticchie con tre piccoli mestoli di acqua di cottura della
pasta, e aggiungiamo un cucchiaino di brodo granulare di verdure, e portiamo ad ebollizione.
pasta, e aggiungiamo un cucchiaino di brodo granulare di verdure, e portiamo ad ebollizione.
Quando la pasta è pronta, la scoliamo e l'aggiungiamo alle lenticchie, continuando la cottura per altri 2 minuti.
Condire con dell'olio d'oliva a crudo e servire con formaggio grana.
Ricetta di Horas
Tag: Pasta, Spaghetti, Lenticchie, legumi, Lentil, legume,
Stampa la ricetta
3 commenti:
todas tus recetas me encantan desde hoy me tienes de seguidora bess
questa mi manca da fare!! devo rimediare!
Non l'ho mai fatta, ma mi sembra molto buona... ci proverò!
Ah, adesso anche io ti seguo ufficialmente!
Complimenti per il Blog!
Ciao, Monia.
Posta un commento