venerdì 12 novembre 2010

PASTA e LENTICCHIE


Pasta e Lenticchie
http://cucinainmusica.blogspot.com/

E’ una ricetta velocissima ma bisogna avere già pronte le lenticchie che sono da preparare secondo la ricetta che è scritta qui.

Considerare che gli ingredienti sono per 3 persone.


Ingredienti

150 gr di spaghetti spezzettati (usiamo il N. 12 De Cecco)
150 gr lenticchie in umido già pronte
 
1 cucchiaino di brodo granulare di verdure (Knorr)
Olio extravergine d’oliva sale e pepe

Procedimento

Spezzettare gli spaghetti, come da foto, a metterli a cuocere in acqua salata, per 10 minuti (dei 12 totali).

Pasta e Lenticchie
http://cucinainmusica.blogspot.com/

Separatamente riscaldiamo le lenticchie con tre piccoli mestoli di acqua di cottura della
pasta, e aggiungiamo un cucchiaino di brodo granulare di verdure, e portiamo ad ebollizione.


Quando la pasta è pronta, la scoliamo e l'aggiungiamo alle lenticchie, continuando la cottura per altri 2 minuti.

Condire con dell'olio d'oliva a crudo e servire con formaggio grana.


Ricetta di Horas
 

Tag: Pasta, Spaghetti, Lenticchie, legumi, Lentil, legume,

Stampa la ricetta

3 commenti:

DULCE ha detto...

todas tus recetas me encantan desde hoy me tienes de seguidora bess

Federica Simoni ha detto...

questa mi manca da fare!! devo rimediare!

Monia ha detto...

Non l'ho mai fatta, ma mi sembra molto buona... ci proverò!
Ah, adesso anche io ti seguo ufficialmente!
Complimenti per il Blog!
Ciao, Monia.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Protected by CopyrightSpot