Pomodori in Bellavista - http://cucinainmusica.blogspot.com/
|
Ottimi per uno stuzzichino ma sono
anche adatti come contorno.
Dosi per 2 persone
2 pomodori medi
6 olive taggiasche
4 foglie di basilico
1 rametto di prezzemolo
1 cucchiaino di origano essiccato
1 pizzico di timo essiccato
alcune foglioline di rucola fresca
6 cucchiai di olio d'oliva
½ cucchiaino di aceto bianco
sale e pepe
peperoncino se gradito
Una mezzora prima di consumare i
pomodori preparare una marinata fatta con un trito di tutte le erbe
profumate, unirle alle spezie essiccate e all'olio, amalgamare e
porre a riposare.
Aprire i pomodori con un taglio
orizzontale, con la punta di un coltello tagliuzzare tutto l'interno
per preparare il pomodoro a ricevere il condimento; irrorare il
pomodoro con il condimento preparato.
Fare un trito di rucola e distribuirla
sopra ai pomodori aperti, aggiungere ancora della marinata e servire.
13 commenti:
MMMhhh che voglia...bella e semplice ricetta!
una bella idea, semplice e fresca!!! ;)
bella ricetta estiva, complimenti ,e buona giornata
Ottima ricetta estiva,brava.
Buoni, semplici e freschi questi pomodori!! Un'idea che ti copierò!
Ciao e buona giornata!
Fresco, gustoso e colorato!
Tre componenti perfetti per un piatto che profuma d'estate!! :)
Un piatto che rappresenta appieno l'estate.
Semplice e fresca.
Buona serata.
Questi pomodori sono veramente deliziosi, complimenti, baci
M.G.
Confermo, è proprio una bella vista!! CIAO SILVIA
Che belli questi pomodori...freschissimi tra l'altro!
Ecco per te il primo numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
Per sfogliarlo gratis clicca qui:
http://www.openkitchenmagazine.com/
Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:
http://www.facebook.com/pages/Open-Kitchen-the-magazine/190895057626739
Quando "incontro" un nuovo blog la prima cosa che faccio è sfogliare e sfogliare le pagine, non mi fermo agli ultimi post, lo trovo davvero riduttivo!
Ed è così che fra le tue righe ne ho viste davvero di tutti i colori....e di tutti i sapori, ma la sorpresa più grande l'ho trovata nel tuo profilo.....pensionata?????
Dalla foto sembri una bimba!!!!!
Un saluto Giulia, a prestissimo!!!
Fabi
Wonderful side dish here. I love the fact that it is so creamy and has no pasta in it, just a few veggies. Yum!
Posta un commento