Pasta ai Formaggi - http://cucinainmusica.blogspot.com/
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Ingredienti considerando
3 porzioni
1 bicchiere di latte
sale e pepe
200 g di formaggi misti di cui Parmigiano e Gorgonzola come base,
e altri formaggi da fondere a nostra scelta (qui abbiamo aggiunto Emmental, Gruyere, Mozzarella, Formaggio di Capra fresco, Provola dolce, Crescenza, tutti a piccoli pezzettini).
Variante per il Top
2 funghi porcini (anche congelati)
un rametto di prezzemolo fresco
una noce di burro
uno spicchio di aglio
Saltellare per pochi minuti in padella
e guarnire il nostro piatto di pasta ai formaggi.
Preparazione:
Tagliare i formaggi: quelli morbidi a
pezzi grossolani, quelli stagionati grattugiati o tagliati a
Julienne. Mettere il latte in una pentola e aggiungere i formaggi
tagliati per farli ammorbidire, nel frattempo mettere a cuocere la
pasta tenendola un pochino al dente (un minuto in meno è
sufficiente).
Poco prima di scolare la pasta
sciogliere i formaggi, poi aggiungere la pasta e continuare la
cottura per un minuto, girare bene perché il formaggio tende a
rapprendersi subito.
Ricetta di Horas
Ricetta di Horas
5 commenti:
un piatto irresistibile!!!!complimenti!!baci!
Pasta con il formaggio è uno dei miei piatti preferiti. Non riesco mai a mangiare come antipasto, ma come un piatto principale. Ottima ricetta.
This is great for kids! My kids adore pasta and cheese!
Squisita questa pasta, infiniti auguri di Buon Anno, un abbraccio SILVIA
Che bel piatto!!!!!!!!
Baci e BUON ANNO!!!!!!!!!
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